
Chef d'équipe de nettoyage agroalimentaire (H/F)
Carhaix
Référence de l'offre : A2506030425C
Descriptif détaillé
Actuellement à la recherche active d'un ou d'une Chef(fe) d'équipe en hygiène agroalimentaire en CDI à temps plein sur le site de notre client à CARHAIX.
- Taux horaire : 15.10€ (Chef d'équipe)
- Planning et horaires : Du lundi au vendredi de 15h00 à 22h00
En tant que Chef(fe) d'équipe de nettoyage agroalimentaire, vous serez responsable de superviser et de coordonner les activités de nettoyage au sein du site de notre client.
Vous serez rattaché(e) au quotidien au Responsable de secteur.
Vos missions seront de :
- Assurer la mise en hygiène du site de notre client,
- Gérer l'équipe et organiser le travail,
- Contrôler quotidiennement les postes de travail,
- Veiller aux respects des protocoles, des règles d'hygiène, de sécurité et de qualité,
- Effectuer la mise à jour et la transmission des documents de traçabilité.
Si vous avez :
- Une expérience exigée d'1 ou 2 ans dans un rôle de supervision ou de gestion d'équipe dans le secteur du nettoyage agroalimentaire,
- Des connaissances des normes d'hygiène et de sécurité spécifiques au secteur agroalimentaire,
- Des compétences en communication et en leadership pour diriger et motiver une équipe,
- Le souci du détail et engagement envers la qualité, -
La maîtrise de base des outils informatiques pour la gestion de la documentation.
Si vous êtes :
- Motivé(e),
- Rigoureux(se),
- Organisé(e),
- Soucieux(se) de la satisfaction client,
- Un(e) bon(ne) communicant(e),
Si vous êtes intéressé(e) par ce poste stimulant de Chef(fe) d'équipe de nettoyage agroalimentaire et que vous vous retrouverez dans les exigences énumérées ci-dessus, n'hésitez plus et venez rejoindre notre équipe en nous adressant votre cv.
Avantages :
- Prime trimestrielle
- Mutuelle prise en charge à 60% par l'employeur.
Type de contrat : CDI
Nombre d’heures semaine : 35H00
Salaire : 2 380,00 € - 2 494,00 € / mois sur 12 mois
Date de début de contrat : Dès que possible
PROFIL SOUHAITÉ
Expérience : 1 an
Qualités professionnelles : Autonomie, Sens de l’organisation, Rigueur, Capacité d’adaptation, Sens de la communication